学院领导到律师事务所开展访企拓岗工作

发布时间:2024-04-26   浏览次数:0

4月23日,法政与公共管理学院领导班子分别到国浩律师(石家庄)事务所和河北决策律师事务所开展访企拓岗工作并看望实习学生。

国浩律师(石家庄)事务所和河北决策律师事务所是我校法学专业校级教学实践基地。学院领导班子参观了两家律所的工作环境,详细了解了律所对实习工作的管理以及学生实习情况。两家律师事务所的主任向学院领导介绍了各自律所的发展历程、现状以及人才需求,对学院对律所工作的支持表示感谢,欢迎河北师大法学专业的优秀学生加盟律所。律所指导教师代表、实习生代表分别做了发言。

法政与公共管理学院院长赵德勇对律所长期以来对学院学科建设和人才培养工作的大力支持表示感谢,希望律所深度参与法学专业人才培养方案修订和课程建设,希望律所能接收更多的法学毕业生。