当前位置:首页>>通知公告

法政与公共管理学院2020年管理学硕士、公共管理硕士学位论文答辩安排

发布时间:2020-05-29   浏览次数:0

一、答辩委员会简介

1.答辩主席简介

李俊清,中央民族大学教授,博士生导师,全国公共管理专业学位研究生(MPA)教育指导委员会委员。

孙萍,东北大学教授、博士生导师,教育部高等学校公共管理类学科专业教学指导委员会副主任委员,全国公共管理专业学位研究生(MPA)教育指导委员会委员。

麻宝斌,首都经贸大学教授、博士生导师,国家社会科学基金重大项目首席专家,教育部高等学校公共管理类学科专业教学指导委员会委员,全国公共管理专业学位研究生(MPA)教育指导委员会委员。

吕学静,首都经济贸易大学劳动经济学院教授,社会保障研究中心主任,博士生导师。北京市重点建设学科——社会保障学科带头人。

2.校外参与导师简介

蔺丰奇,河北经贸大学公共管理学院院长,教授,硕士生导师。

牟永福,河北省委党校(河北行政学院)管理学部,教授,硕士生导师。

3.校内参与导师简介

教授:田鹏慧、耿永志

副教授:程慧、刘晓静、王丽、高志敏、吴智育、赵建辉、王春城、孟艳春、许秀文、刘建民

讲师:王晓波